> Ressources numériques
> Blogs

Accueil > Agenda

Manger bien et local, sans se ruiner… c’est possible ! Saison 5

Manger bien et local, sans se ruiner… c'est possible ! Saison 5

Manger moins et mieux de viande

Table ronde :
Vincent DELMAS, producteur-éleveur- maraîcher / Confédération paysanne Drôme, Pierre JOUBERT, technicien agriculture-environnement au Grand Parc de Miribel Jonage et Gilles DAVEAU, auteur de « Manger moins et mieux de viande » (Actes sud, 2017), partageront leurs expériences et leurs avis autour de la thématique de la place de la viande dans notre alimentation.

Suivi d’un buffet partagé fait maison.

> Livres de recettes pour anticiper les préparations à disposition à la médiathèque

À noter  : à 14h30, Gilles DAVEAU animera un atelier cuisine au centre social et culturel René Cassin, 30 rue de Marseille.
> 20 places disponibles
> Inscriptions au 04 78 31 99 43

En collaboration avec la librairie CoLibris, les centres sociaux et culturels, l’AMAP « Le Panier Majolan » et le jardin partagé " les Pot’iront".

» Inscriptions sur mon.meyzieu.fr

(ECHANGES DURABLES)